• AutorenbildTCH

Mitgliederversammlung 22.03.2023 19 Uhr

Liebe Mitglieder,

bitte beachtet die Einladung zu unserer Mitgliederversammlung am Mittwoch, 22.03.2023, um 19 Uhr in der Vereinsgaststätte Il Corallo.

Den offiziellen Einladungstext sowie die Tagesordnung und das Protokoll aus dem letzten Jahr findet Ihr in den anhängenden Dateien.

Anders als noch in der Tagesordnung angegeben, wird es keine Beschlussfassung zu einer Satzungsänderung geben.

Ein wichtiger Tagesordnungspunkt sind die Vorstands- und Funktionärswahlen.

Wir freuen uns über jeden, der noch kandidieren und aktiv die Entwicklung unseres TC Hallstadt mitgestalten möchte.

Sportliche Grüße, Euer Team vom TCH

Einladung ordentliche Mitgliederversammlung TC Hallstadt e.V. 2023 inkl. Tagesordnung
.pdf
Download PDF • 183KB