• Admin

Aktuelle Informationen

Ab sofort steht für alle Mitglieder ein Trainingskorb mit 70 Bällen zur Verfügung. Er steht bei den Sonnenschirmen vor der Tiefgarage, neben Platz eins. Bitte nach Benutzung wieder dort deponieren! Die Teppichhalle ist frisch gereinigt! Sie ist nur mit sauberen Hallenschuhen (ohne schwarze Sohlen!) und unter Benutzung sauberer, sandfreier Bälle zu benutzen!

Ab sofort können sich alle Aktiven über das Online-Portal für unser LK-Turnier am 3.09.2023 anmelden.

Ab 7.09 beginnt die namentliche Meldung für die Winterrunde. Wer aktiv daran teilnehmen will, sollte sich noch vor den Ferien bei dem Mannschaftsführer melden.

Allen, die wir vor der Sommerpause nicht mehr sehen, wünschen wir schöne und erholsame Ferien!

Euer TCH-Team