U8 Oberfränkischer Meister

U8 des TC Hallstadt wurde beim TC Hof Oberfränkischer Meister

Bei den oberfränkischen Tennis-Jüngstenmeisterschaften in Hof setzte sich der TC Hallstadt II in der Alterklasse U8 in einem spannenden Endspiel gegen den TC mit 9:7 durch. Für den TC Hallstadt traten die Zwillinge Daniel und Michael Dlustus an.

Während die Hofer die Koordinatiosnwertungen mit 7:3 für sich entscheiden konnten, drehten die Hallstadter Jungs das Ergebnis, indem sie sowohl ihre Einzelspiele als auch das Doppel gewannen.

Michal Dlustus setzte sich gegen Ferdinand Müller-Trunk mit 4:2 4:1 durch. Daniel Dlustus gewann sein Einzel gegen Marko Miklas mit 4:1 4:2. Auch das Doppel entschieden die Zwillinge mit 4:0 und 4:2 gegen Ferdinand Müller-Trunk und Tom Habinger klar für sich.

U8

Der Bezirksmeister Daniel (links) und Miachel Dlustus mit Trainer Petr Brezina sowie Pokal und Medaillen.

Alle Nachrichten anzeigen