Neueste Nachrichten zum Spielbetrieb

Liebe Mitglieder des TC Hallstadt!

Die gute Nachricht aus München wurde schon am Dienstag verlautbart: Ab 11. Mai darf wieder Tennis gespielt werden !

Nach den bisherigen Ankündigungen sind nur Einzelspiele zulässig. (aber siehe unten "Training")

Die Umkleiden und Duschen können nicht genutzt werden.

Beachtet die an den Zugängen aushängenden Verhaltensregeln.

Staus von Spielwilligen auf der Anlage sollten unbedingt vermieden werden. Wer spielen will, muss regulär einen Platz buchen.

Wer es einrichten kann, soll vor 16 Uhr spielen, berufstätige Mitglieder müssen auch eine Chance haben, Tennis zu spielen.

Zum Online-Buchungssystem: um einen Platz reservieren zu können, muss man sich über die Vereinshomepage registrieren (Anleitung dortselbst).

Es wäre nützlich, den Vornutzern einen Hinweis zu geben, dass die Nachfolger anwesend sind.

Vergesst bitte auch nicht die Grundregeln der Platzpflege: Auf trockenen Plätzen darf nicht gespielt werden. Nach Spielende ist der Platz mit Netz oder Besen abzuziehen und die Linien müssen entsandet werden. Bei Trockenheit ggf. noch einmal wässern.

Noch eine gute Nachricht: Il Corallo kann ab 18. Mai bei passendem Wetter die Terrasse von 17 – 20 Uhr öffnen (bei "Straßenverkauf"). Ab 25. Mai kann das Ristorante wieder öffnen!!!

Und noch eine Erinnerung:

Betr. Votum bzgl. einer Teilnahme oder Nichtteilnahme an der "Übergangssaison 2020":

Die Mannschaftsführer(innen) bzw. mannschaftsführenden Eltern sollen bitte bis 13. Mai die Mannschaftsentscheidung beim Sportwart (sw@tc-hallstadt.de) oder bei der Jugendwartin (jw@tc-hallstadt.de) melden.

Ab Montag dürfen wieder bis zu vier Spieler plus Trainer trainieren (mündlich überliefert). Es wurde an anderer Stelle schon darauf hingewiesen, dass Gruppen möglichst immer in der gleichen Besetzung trainieren sollen.

Plan: Die Taglufthalle bleibt stehen und steht bis 19 Uhr wie die Freiplätze zur kostenlosen Buchung bereit. Ab 19 Uhr kann die Traglufthalle (nur von Mitgliedern) wie im Winter zu einem geringen Energiebeitrag gebucht werden. Ob die Traglufthalle allerdings unter "Freiluftsport" fällt, muss noch vorsichtig geklärt werden. Genaueres ist noch bekannt zu geben.

Der BTV will am Donnerstag oder am Freitag die Regularien zum Spielbetrieb präzisieren. Hierzu mehr nach Bekanntgabe.

Viel Spaß beim Wiedereinstieg ! Und denkt dran: Alle wollen spielen.

Euer TCH-Team