SPOX.com

SPOX.com - Tennis

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
letzte Aktualisierung: 28.11.2021 - 12:39:57
  • Tennis: Tennis - Davis Cup, Übertragung: Deutschland vs. Österreich heute live im TV und Livestream
    Das deutsche Davis-Cup-Team trifft heute in seinem zweiten Gruppenspiel auf Gastgeber Österreich. Wie Ihr das brisante Duell live im TV und im Livestream verfolgen könnt, verraten wir Euch hier.
  • Tennis: Davis-Cup-Coup! Deutschland schockt Djoker
    Das deutsche Davis-Cup-Team schnuppert dank Dominik Koepfer an der großen Überraschung gegen Mitfavorit Serbien um Tennisstar Novak Djokovic, der im zweiten Einzel nun auf Jan-Lennard Struff trifft.
  • Tennis: Fall Peng Shuai: Politiker für Olympia-Boykott
    Politiker der Koalitionsparteien der künftigen Bundesregierung fordern wegen des Falls der chinesischen Tennisspielerin Peng Shuai einen diplomatischen Boykott der Olympischen Winterspiele in Peking und kritisieren das Verhalten des Internationalen Olympischen Komitees (IOC) scharf.
  • Tennis: Tennis - Davis Cup, Übertragung: Deutschland vs. Serbien heute live im TV und Livestream
    Im Davis Cup trifft Deutschland heute in Innsbruck in seinem ersten Gruppenspiel auf Serbien. Wir zeigen Euch, wo Ihr das Duell live im TV und im Livestream verfolgen könnt.
  • Tennis: Struff im Interview: "Es gibt keine Spannungen mit Zverev"
    Jan-Lennard Struff (31) startet mit dem deutschen Davis-Cup-Team als Spitzenspieler in die reformierte Endrunde. Im Interview mit SPOX spricht der Warsteiner vor dem ersten Duell am Samstag gegen Serbien und Novak Djokovic (ab 16 Uhr) in Innsbruck über das Fehlen von Alexander Zverev, Kritik am Format, die strikte Coronabubble, den Impfstatus von Djokovic und den Fall der Chinesin Shuai Peng.
  • Tennis: Australian-Open-Chef rechnet mit Djokovic
    Turnierdirektor Craig Tiley rechnet mit einer Teilnahme des serbischen Tennisstars Novak Djokovic an den Australian Open trotz dessen Impfskepsis. "Novak hat neunmal die Australian Open gewonnen, und ich bin mir sicher, dass er auf zehn kommen möchte", sagte Tiley dem Sportsender SEN .
  • Tennis: Zverev-Bruder: Das war meine größte Angst
    Mischa Zverev, der seinen Bruder Alexander auch als Coach und Manager betreut, erklärt nach dessen Triumph bei den ATP-Finals in Turin bei SPOX die Schlüssel für den Erfolg und wagt einen Ausblick in die Zukunft.
  • Tennis: DTB: "Auch ein Djokovic ist schlagbar"
    Michael Kohlmann blickt Deutschlands Davis-Cup-Duell mit Serbien um den Tennis-Weltranglistenersten Novak Djokovic selbstbewusst entgegen. "Unser Anspruch ist es, auch einen Novak Djokovic zu schlagen. Das muss in die Köpfe der Spieler rein", sagte der Kapitän des deutschen Männerteams vor der Begegnung mit Serbien beim Finalturnier in Innsbruck (25. November bis 5. Dezember) im Podcast "BTV Inside".
  • Tennis: "Tsitsipas-Gate": ATP will härter durchgreifen
    Nach den Kontroversen um ausgedehnte Toilettenpausen im Tennis will die ATP diese auf maximal fünf Minuten begrenzen. Das bestätigte die Spielervereinigung der Herren der Nachrichtenagentur AFP am Montag.
  • Tennis: Zverev: "Arsch aufreißen" für den Grand Slam
    Nach seinem Sieg bei den ATP Finals verabschiedet sich Alexander Zverev mit zwei großen Zielen in den Urlaub: Er will 2022 den ersten Grand-Slam-Titel holen und die Nummer eins der Welt werden.