SPOX.com

SPOX.com - Tennis

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
letzte Aktualisierung: 16.10.2021 - 00:07:21
  • Tennis: Kerber verpasst Halbfinale von Indian Wells
    Die frühere Wimbledonsiegerin Angelique Kerber hat beim WTA-Turnier im kalifornischen Indian Wells die Qualifikation für die Vorschlussrunde verpasst. Im Viertelfinale unterlag die Kielerin Paula Badosa aus Spanien mit 4:6 und 5:7.
  • Tennis: Tennis - ATP-Finals: Datum, Ort, Spieler, Übertragung im TV und Livestream
  • Tennis: Zverev souverän weiter - Medvedev stolpert
    Alexander Zverev ist ins Viertelfinale des Masters von Indian Wells eingezogen. Der 24 Jahre alte Hamburger setzte sich souverän 6:1, 6:3 gegen den Franzosen Gael Monfils durch und hat damit 20 seiner vergangenen 21 Matches gewonnen. Mit US-Open-Champion Daniil Medvedev scheiterte der Topfavorit überraschend.
  • Tennis: Indian Wells: Zverev siegt gegen Murray
    Alexander Zverev und Angelique Kerber haben beim Masters in Indian Wells jeweils die nächste Runde erreicht.
  • Tennis: Erstmals seit 2017: Federer rutscht aus Top 10
    Die Top Ten ohne den 20-maligen Grand-Slam-Champion: Erstmals seit fast fünf Jahren wird Tennis-Superstar Roger Federer (40) am kommenden Montag nicht mehr zu den zehn besten Spielern des Rankings gehören.
  • Tennis: Dominic Thiem: "War mein Fehler"
    Die Leidenszeit von Tennis-Ass Dominic Thiem scheint dem Ende zuzugehen. Vor zwei Wochen durfte der 28-Jährige die Schiene am Handgelenk entfernen, am vergangenen Montag standen bereits erste Übungsschläge mit einem Softball auf dem Programm. Im Rahmen eines Round Tables am Mondsee stellte sich Thiem nun den Fragen der Journalisten.
  • Tennis: Kerber im Indian-Wells-Achtelfinale
    Die frühere Wimbledonsiegerin Angelique Kerber (Kiel) steht beim WTA-Turnier in Indian Wells im Achtelfinale. Durch einen 6:2, 1:6, 6:4-Erfolg gegen die Russin Darja Kassatkina zog die 33 Jahre alte Nummer 15 der Weltrangliste zum vierten Mal nacheinander in der kalifornischen Wüste in die Runde der besten 16 ein. Kerbers nächste Gegnerin ist entweder die Australierin Ajla Tomljanovic oder die Slowenin Tamara Zidansek.
  • Tennis: Zverev für ATP Finals qualifiziert
    Olympiasieger Alexander Zverev hat beim Tennis-Masters in Indian Wells die dritte Runde erreicht. Der an Nummer drei gesetzte Hamburger besiegte nach einem Freilos in der ersten Runde den Amerikaner Jenson Brooksby mit 6:4, 3:6, 6:1. Zverev trifft bei dem mit knapp 8,36 Millionen Dollar dotierten Turnier nun auf den zweimaligen Wimbledonsieger Andy Murray (Großbritannien).
  • Tennis: Kerber übersteht Krimi in Indian Wells
    Angelique Kerber hat ihr Auftaktspiel in Indian Wells gewonnen. Die 33-Jährige aus Kiel, die in der kalifornischen Wüste an Position zehn gesetzt ist, setzte sich gegen Katerina Siniakova (Tschechien) 6:1, 6:7 (4:7), 7:5 durch und zog in die 3. Runde ein. Dort trifft sie auf die Russin Darja Kassatkina (Nr. 20).
  • Tennis: Indian Wells: DTB-Trio in Runde zwei
    Jan-Lennard Struff steht als dritter deutscher Tennisprofi in der zweiten Runde des ATP-Masters in Indian Wells. Der 31 Jahre alte Warsteiner setzte sich in seinem Auftaktmatch in der Wüste Kaliforniens gegen den Kolumbianer Daniel Elahi Galan 7:6 (7:4), 6:3 durch.