SPOX.com

SPOX.com - Tennis

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
letzte Aktualisierung: 18.08.2022 - 22:35:58
  • Tennis: Nadal verliert verliert bei Comeback
    Grand-Slam-Rekordchampion Rafael Nadal hat bei seinem Comeback nach rund sechswöchiger Verletzungspause eine Niederlage hinnehmen müssen. Der 36 Jahre alte Spanier verlor sein Zweitrundenspiel beim ATP-Masters in Cincinnati gegen den Kroaten Borna Coric mit 6:7 (9:11), 6:4, 3:6.
  • Tennis: Bitteres Erstrunden-Aus für Williams
    Tennis-Ikone Serena Williams hat auf ihrer Abschiedstour die nächste Niederlage kassiert. Beim WTA-Turnier in Cincinnati verlor die 23-malige Grand-Slam-Gewinnerin ihr Erstrundenduell am Dienstag gegen US-Open-Siegerin Emma Raducanu deutlich 4:6 und 0:6.
  • Tennis: Davis Cup: Zverev führt deutsches Team an
    Trotz seiner schweren Knöchelverletzung führt Tennisstar Alexander Zverev das deutsche Team beim Davis-Cup-Heimspiel in Hamburg an.
  • Tennis: Carreno Busta gewinnt Masters in Montreal
    Der Spanier Pablo Carreno Busta hat seinen ersten Masters-Titel auf der ATP-Tour gewonnen. Der 31 Jahre alte Spanier besiegte im Finale des Turniers in Montreal (Kanada) den Polen Hubert Hurkacz mit 3:6, 6:3 und 6:3. Für Carreno Busta ist es der insgesamt siebte Erfolg auf der Tour.
  • Tennis: Swiatek-Bezwingerin schlägt nächsten Star
    Außenseiterin Beatriz Haddad Maia hat ihren Siegeszug beim WTA-Turnier in Toronto fortgesetzt. Nach ihrem Erfolg gegen die Weltranglistenerste Iga Swiatek (Polen) setzte sich die Brasilianerin auch gegen Tennis-Olympiasiegerin Belinda Bencic durch. Nach ihrem 2:6, 6:3, 6:3 gegen die Schweizerin steht Haddad Maia erstmals in einem Masters-Halbfinale und trifft dort auf die Tschechin Karolina Pliskova.
  • Tennis: Tennis - Laver Cup 2022: Teilnehmer, Datum, Termin, Ort, Modus, Übertragung im TV und Livestream
    Wie jedes Jahr im September findet auch diesmal wieder der Laver Cup statt. Alle Infos zum Zeitplan, den Spielern, dem Austragungsort sowie der Übertragung im TV und Livestream, erfahrt Ihr in diesem Artikel.
  • Tennis: Siegesserie der Nummer 1 endet sensationell
    Die brasilianische Außenseiterin Beatriz Haddad Maia hat im Achtelfinale des WTA-Masters in Toronto für eine dicke Überraschung gesorgt. Die Nummer 24 der Tenniswelt besiegte die Weltranglistenerste Iga Swiatek mit 6:4, 3:6, 7:5 und erreichte als erste Brasilianerin das Viertelfinale bei einem WTA-1000-Turnier.
  • Tennis: US Open? Zverev schürt Hoffnungen
    Olympiasieger Alexander Zverev hält sich nach seiner schweren Knöchelverletzung einen Start bei den US Open weiter offen. Wie der 25 Jahre alte Weltranglistenzweite am Donnerstag bei einer Pressekonferenz in Hamburg bekannt gab, hat er das letzte Grand-Slam-Turnier des Jahres, das am 29. August in New York beginnt, noch nicht abgehakt.
  • Tennis: Unter Tränen: Williams verliert und wird gefeiert
    Serena Williams hat das erste Match nach der Ankündigung ihres bevorstehenden Karriereendes verloren. Die 23-malige Grand-Slam-Siegerin aus den USA unterlag der Olympiasiegerin Belinda Bencic aus der Schweiz in der zweiten Runde des WTA-Turniers von Toronto 2:6, 4:6 und verpasste das Achtelfinale.
  • Tennis: Kyrgios schlägt auch die Nummer eins
    Tennisstar Daniil Medwedew hat knapp drei Wochen vor dem Start der US Open einen kleinen Dämpfer kassiert. Der Weltranglistenerste aus Russland, der am Samstag in Los Cabos seinen ersten Turniersieg des Jahres gefeiert hatte, unterlag im Top-Duell der zweiten Runde des ATP-Masters in Montreal dem Wimbledon-Finalisten Nick Kyrgios mit 7:6 (7:2), 4:6, 2:6.