SPOX.com

SPOX.com - Tennis

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
letzte Aktualisierung: 25.05.2019 - 14:02:15
  • Tennis: WTA-Turnier in Nürnberg heute live im TV, Livestream und Liveticker
    Am heutigen Samstag findet in Nürnberg das Finale des letzten WTA-Turniers vor den French Open statt. Hier erfahrt ihr, wo ihr das Spiel zwischen Yulia Putintseva und Tamara Zidansek verfolgen könnt.
  • Tennis: Kraftakt! Zverev erreicht zweites Finale 2019
    Alexander Zverev hat bei seiner Generalprobe für die am Sonntag beginnenden French Open nach einem weiteren Arbeitssieg das Finale erreicht.
  • Tennis: Bad Boy Kyrgios sagt French Open ab
    Der australische Tennis-Profi Nick Kyrgios verzichtet auf einen Start bei den French Open in Paris. Das berichtet die französische Nachrichtenagentur AFP unter Berufung auf die Turnierorganisatoren. Eine Begründung für die Absage gibt es bislang nicht.
  • Tennis: Panel: "Nadals Herrschaft ist nicht vorbei"
    Am Sonntag beginnen die French Open. Wer ist der Favorit? Was ist mit Zverev los? Tut Kyrgios dem Tennis gut? Ist Thiem dem Druck gewachsen? Und: Was geht bei den Damen ab? Im Panel diskutieren vier SPOX-Redakteure.
  • Tennis: Bresnik nicht mehr Manager von Thiem
    Günter Bresnik ist nach dem Aus als Trainer Mitte April nun auch nicht mehr Manager von Dominic Thiem. Wenige Tage vor dem Saisonhöhepunkt des Ex-Schützlings, den er 17 Jahre lang betreut hat, ist am Donnerstag die endgültige Trennung gekommen. Diese Agenden übernimmt ab sofort der Steirer Herwig Straka.
  • Tennis: Zverev müht sich ins Halbfinale von Genf
    Alexander Zverev hat bei seiner Generalprobe für die am Sonntag beginnenden French Open mit viel Mühe das Halbfinale erreicht.
  • Tennis: French Open: Gegner der DTB-Stars stehen fest
    Die deutschen Tennisstars Alexander Zverev und Angelique Kerber haben eine gute Auslosung für die am Sonntag beginnenden French Open in Paris erwischt.
  • Tennis: Thiems Auslosung bei den French Open
    Dominic Thiem geht als Vorjahresfinalist in die French Open 2019. Beim Grand-Slam-Turnier in Paris zählt er zum erweiterten Favoritenkreis. SPOX zeigt die Auslosung Thiems, den Spielplan und die Gegner von Österreichs Tennis-Nummer-Eins.
  • Tennis: French Open: Wann beginnt das Grand-Slam-Turnier in Roland Garros?
    Das zweite Grand-Slam-Turnier des Jahres steht an. Wann die French Open 2019 in Paris genau beginnen und wer sich für das Hauptfeld qualifiziert hat, erfahrt ihr hier.
  • Tennis: Bresnik nicht mehr Thiem-Manager
    Knall-Effekt vor Beginn der French Open im Lager von Dominic Thiem: Günter Bresnik, der erst seit kurzem nicht mehr Trainer von Dominic Thiem ist, zieht sich auch in seiner Funktion als Manager des Weltranglisten-Vierten zurück. Nachfolger wird der Steirer Herwig Straka, der als Turnierveranstalter in Wien und Manager fungiert sowie auch im ATP-Tour-Board sitzt.