SPOX.com

SPOX.com - Tennis

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
letzte Aktualisierung: 23.08.2019 - 14:23:26
  • Tennis: US Open 2019: Diese Wettquoten erhaltet Ihr auf einen Sieg von Dokovic, Federer und Co.
    Am Montag, dem 26. August, starten die US Open 2019. Welche Wettquoten es auf einen Sieg von Novak Djokovic, Roger Federer und der restlichen Weltelite gibt, erfahrt Ihr von SPOX.
  • US Open: US Open: Streit um die Miete entbrannt
    Kurz vor dem Start der US Open ist zwischen der Stadt New York und dem veranstaltenden nationalen Tennisverband (USTA) offenbar ein Streit um die Miete der Anlage in Queens entbrannt.
  • Tennis: Nach Virus: Thiem drückt Erwartungen
    Dominic Thiem ist nach seiner überstandenen Viruserkrankung in Sachen Ausblick auf die US Open sehr vorsichtig.
  • Tennis: US Open: Harter Auftakt für Kerber und Zverev
    Die zuletzt schwächelnden deutschen Tennis-Asse Alexander Zverev und Angelique Kerber haben bei der Auslosung der US Open in New York durchaus gefährliche Auftaktgegner erwischt. In Runde eins trifft Zverev auf den Moldauer Radu Albot, der in der Weltrangliste auf Platz 40 steht. Kerber bekommt es mit der vor allem im Doppel starken Französin Kristina Mladenovic zu tun.
  • Tennis: US Open: Das ist Thiems erster Gegner
    Nach einem einstündigen Training mit Roger Federer auf dem Grandstand in Flushing Meadows hat Österreichs Tennis-Star Dominic Thiem seine Auslosung für das letzte Grand-Slam-Turnier des Jahres erfahren. Der 25-jährige Weltranglisten-Vierte trifft zum Auftakt seiner 6. US Open erstmals auf den Italiener Thomas Fabbiano. In Runde zwei ginge es gegen Alexander Bublik (KAZ) oder einen Qualifikanten.
  • Tennis: Dominic Thiem bei den US Open 2019: Das ist sein erster Gegner
    Dominic Thiem hat seine Krankheit überwunden und schlägt ab kommenden Montag in New York auf. Bei den US Open 2019 bekommt er am Donnerstagabend seinen Auftaktgegner für die erste Runde zugelost. SPOX zeigt, auf wen Thiem treffen kann, und wo seine Matches im TV und Livestream gratis zu sehen sind.
  • Tennis: Murray startet bei Nadals Challenger-Turnier
    Der dreimalige Grand-Slam-Sieger Andy Murray (32) geht für seine Einzelkarriere den Umweg über die zweite Tennis-Liga. Der Schotte startet ab Montag bei den zweitklassigen Rafa Nadal Open auf Mallorca. Für Murray ist es der erste Start bei einem Challenger-Turnier seit 2005.
  • Tennis: US Open 2019: Welche deutschen Spieler sind dabei?
    Ab dem 26. August steht in New York das letzte Grand-Slam-Turnier des Jahres auf dem Programm. Wie gewohnt gehen bei den US Open auch zahlreiche deutsche Spielerinnen und Spieler an den Start. SPOX gibt einen Überblick.
  • Tennis: US Open: Zverev an sechs gesetzt, Kerber an 14
    Deutschlands Nummer eins Alexander Zverev ist bei den am Montag beginnenden US Open in New York an Nummer sechs gesetzt. Angelique Kerber, die das Turnier 2016 gewann, steht in der Setzliste an Position 14. Der Weltranglistenerste und Titelverteidiger Novak Djokovic geht an Nummer eins ins Rennen, bei den Frauen ist die Japanerin Naomi Osaka topgesetzt.
  • Tennis: US-Profi Noah Rubin im Interview: "So töten wir den Tennissport"
    Die Tour macht unglücklich. An vielen Orten stirbt Tennis aus. So wird der Tennissport getötet. US-Profi Noah Rubin erklärt im SPOX-Interview, warum radikale Veränderungen nötig sind und wie sein revolutionäres Modell aussieht.