SPOX.com

SPOX.com - Basketball

Aktuelle Videos, News, Diashows, Daten und Liveticker aus der Welt des Sports - SPOX.com
letzte Aktualisierung: 16.10.2021 - 01:11:58
  • Basketball: FC Bayern macht Katastrophenstart perfekt
    Die deutschen Spitzenteams Alba Berlin und Bayern München laufen in der neuen EuroLeague-Saison der internationalen Konkurrenz weiterhin nur hinterher.
  • Basketball: Bayern-Coach sauer über Mentalität der Spieler
    Drittes Spiel, dritte Niederlage: Der deutsche Basketball-Pokalsieger Bayern München kommt in der EuroLeague einfach nicht in Tritt. Beim russischen Klub Unics Kasan setzte es für das Team von Trainer Andrea Trinchieri trotz langer Führung eine 70:73 (37:26)-Niederlage.
  • Basketball: BBL: Bayern verhindert kompletten Fehlstart
    Bayern München hat in der Bundesliga im zweiten Anlauf den ersten Saisonsieg eingefahren. Titelverteidiger Alba Berlin dagegen stolperte mit 62:74 (33:45) bei den Riesen Ludwigsburg schon zum zweiten Mal.
  • Basketball: BBL: Aufsteiger Heidelberg mit drittem Sieg
    Aufsteiger MLP Academics Heidelberg hat in der Bundesliga den dritten Sieg im dritten Spiel eingefahren. Bei den Jobstairs Giessen 46ers gewann das Team von Trainer Branislav Ignjatovic 75:68 (42:26).
  • Basketball: EuroLeague: Alba verliert auch gegen Lyon
    Für Alba Berlin ist der Fehlstart in die neue Saison der EuroLeague komplett. Der deutsche Basketballmeister verlor am Freitagabend auch sein erstes Heimspiel, gegen den französischen Titelträger ASVEL Lyon-Villeurbanne hieß es am Ende 67:71 (31:34). Zum Auftakt war Alba eine Woche zuvor beim FC Barcelona unter die Räder gekommen (64:96).
  • Basketball: EuroLeague: Barcelona zu gut für Bayern
    Zweites Spiel, zweite Niederlage: Die Basketballer von Bayern München haben eine Überraschung in der EuroLeague verpasst. Gegen den Vorjahresfinalisten FC Barcelona unterlagen die Münchner 72:80 (33:44), anders als im Auftaktspiel bei Maccabi Tel Aviv war der Bundesligist weitgehend chancenlos. Die nächste Chance auf einen Erfolg in der langen Saison in Europas Top-Liga bietet sich den Bayern am Dienstag (18.00 Uhr/MagentaSport) in Kasan.
  • Basketball: BBL-Pokal: Alba ringt Bonn nieder - FCB locker
    Bayern München souverän, Alba Berlin erst im Nachsitzen: Die beiden Finalisten der Vorsaison haben ihre Auftakthürden im Pokal der Basketball Bundesliga (BBL) gemeistert. Die Bayern gewannen am Sonntagabend ihr Achtelfinale dank eines starken Zwischenspurts, gegen Brose Bamberg setzte sich der Titelverteidiger mit 98:77 (42:45) durch.
  • Basketball: BBL-Pokal: Ulm scheitert zum Auftakt
    Ratiopharm Ulm ist im Pokal der Basketball Bundesliga (BBL) direkt an seiner Auftakthürde gescheitert. Der Halbfinalist der abgelaufenen Saison musste sich am Samstagabend bei den Niners Chemnitz im Achtfinale 85:87 (37:38) geschlagen geben.
  • Basketball: Alba gegen Barca völlig chancenlos
    Alba Berlin hat beim Start in die EuroLeague einen enttäuschenden Abend erlebt. Am ersten Spieltag kassierte der deutsche Basketballmeister am Freitag beim FC Barcelona ein 64:96 (29:50), die Gäste hatten den klar favorisierten Spaniern nichts entgegenzusetzen.
  • Basketball: Bayern München verliert EuroLeague-Drama
    Der deutsche Vizemeister Bayern München ist mit einer knappen Niederlage in die Saison der Basketball-EuroLeague gestartet. Der ambitionierte, aber derzeit ersatzgeschwächte Bundesligist verlor nach einer dramatischen Schlussphase bei Maccabi Tel Aviv 68:69 (32:40). Auf einen besseren Auftakt hofft Alba Berlin. Der Meister tritt am Freitag (21.00 Uhr) beim FC Barcelona an.